« La Mer cuisinée à la Graulenne ». Fête du patrimoine culinaire de la ville. Marché de la mer par les producteurs locaux et régionaux.
Cette manifestation festive fait maintenant partie des moments préférés, placés en bonne place dans l’agenda des Gardois.
Vente et dégustation : plats cuisinés, tellines, soupe de poissons, brandade, rouille graulenne, poulpes, vins… Vente à la criée….Rouille géante au menu des visiteurs.
10:00-18:00
LE GRAU DU ROI
18 AVRIL 2020REPORTÉ
SAMEDI
Défi des restaurateurs :
Six restaurants ont été sélectionnés, ils seront accompagnés de cinq patrons pêcheurs.. Des duos vont se former, la mission du pêcheur est d’amener le poisson de la veille au restaurateur qui le cuisinera avec un panier de légumes imposé.
Démonstrations de cuisine locale par les Graulens :
Six Graulens sortent de leur cuisine pour vous transmettre leur savoir faire culinaire
Où ? : place Léon Constantin (centre ville/front de mer). Renseignements : 04 66 51 10 93 et/ou 04 66 51 67 70